Вакуумные пакеты – залог качества выпускаемых продуктов питания

Вакуумные пакеты – залог качества выпускаемых продуктов питанияНаиважнейшая задача, которую преследует каждый производитель пищевых продуктов – обеспечение сохранности товара при его транспортировке и реализации. Важно, чтобы покупатель смог насладиться превосходным вкусом продукта, как будто только что сошедшего с конвейера. И именно упаковка выполняет эти функции! Продлить сроки годности продукта, донеся до потребителя превосходный аромат и вкус, могут термоусадочные вакуумные пакеты. Это лучший вариант для упаковки мясных и колбасных изделий, овощей и фруктов, морепродуктов, сыров.

Компания ООО «ТЕРМОПАК-ОЛ» предлагает производителям качественные вакуумные пакеты – в разных вариациях, по доступной цене. Зачем долго искать поставщика, если прямо сейчас вы можете заказать упаковку в любом удобном для вас режиме?

Качество выпускаемых продуктов – превыше всего!

Термоусадочный вакуумный пакет – высокотехнологичный вид упаковки, который предохраняет продукт от воздействия окружающей среды. Воздух не проникает внутрь тары, тем самым увеличивается высокий срок годности – при этом вкусовые качества остаются неизменными. Что может быть лучше для производителя?

Уникальный состав пленки придает ей массу достоинств:

  • газо- и паронепроницаемость;
  • стойкость на прокол;
  • высокая прозрачность;
  • простота использования;
  • отсутствие слипания отдельных упаковок при хранении;
  • широкий диапазон типоразмеров.

Компания ООО «ТЕРМОПАК-ОЛ» отвечает за качество производимой упаковки! Современное оборудование позволяет получать тару различных форм и размеров – каждый заказчик найдет нужный для себя вариант.

Доступные цены, гибкий подход к каждому клиенту, возможность оптовых заказов, наличие сертификатов качества – вот за что покупатели ценят ООО «ТЕРМОПАК-ОЛ». Станьте и вы клиентами компании!

tpack-ms.ru

10.11.2015

Добавить страницу в закладки:

Смотрите также:

Каким оператором мобильной связи вы пользуетесь?

Loading ... Loading ...

Архив опросов