Отзывы сотрудников: Су 9,ПСК6, Гигант Строй (Уфа)

Имя:
E-mail: Не публикуется
Ваш отзыв*:
Минимум 255
символов.
Надо еще 255.

Размещение отзыва может быть отклонено администрацией сайта если будет установлен факт дублирования отзыва на других интернет-ресурсах.

Отзывов: 1
  1. Су 9,ПСК6, Гигант Строй

    Полное враньё про ГигантСтрой, я сам был субподрядчиком у ПСК-6, меня КИДАНУЛИ они на 14 миллионов рублей, разорили, я из-за них всего лишился, хорошо хоть живым остался. Схема у ПСК-6 простая, заводят подрядчика без сметы, договор заключают на стоимость квадратного метра (например 22800руб/м2*2000м2=45 600 000 рублей), как подрядчик начинает работать дают небольшие авансы, материал стараются сами поставлять по завышенной цене. В итоге после того как подрядчик выходит из фундамента и закрывает первый , а ещё лучше второй этаж ему дают смету с заниженным коэффициентами на начальные этапы работ, с материалами (пример стоимость кирпича по смете 3,40 руб, а по рынку 8,50 руб, работа кранов по смете 670 руб/час по рынку от 1300 до 1700 за час), куб кладки кирпича по смете примерно 360 рублей по рынку 2000 и т.д.) и чем больше подрядчик делает тем в больший минус он уходит по всем позициям. На позициях, где можно заработать ПСК-6 забирает их себе, например окна, электрику, сантехнику…). Самое интересное, подрядчик заканчивая объект остаётся в минусе, т.е. объект стоит по договору 45 600 000, а подрядчик по сметам закрывает примерно от 34 000 000 до 37 000 000 рублей, остатки ПСК-6 (СУ-9, ПСК-6), закрывает доставками материалов или другими работами, при условие ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ руководство Носков или Филипов, что бывает очень редко, если чувствуют за подрядчиком силу. Вот так и кидают примерно на 10 000 000 рублей с каждого дома.
    И самое интересное не докапаешься и в суде тяжело доказать, смета же согласована.
    Я начал разбираться этим вопросом и нашёл 8 фирм, которых они так разорили.
    С руководителем Гигантстроя познакомился на объекте, очень порядочный и честный человек, постоянно сам проверяет все объекты, очень сильная команда инженеров, теперь уже была. Было у него сильное производство, сам производил для рабочих столовые бани, душевые, жилые домики. Он рабочих и его рабочии все знали, очень уважали, работали с ним по много лет.
    Я пытался убедить руководителя Гигантстроя, чтобы он остановил работу и пересогласовал смету, но он ко мне не прислушался, продолжал работать и согласовывать смету, но ему это не удалось, Носков с Филиповым умеют это делать, они профессионалы в этом, пытались отобрать его имущество, но он не дал, вывез всё, хоть в этом КРАСАВЧИК!
    Знаю, что потом Евгений отдал и квартиру, и машину и всё имущество, включая производственную базу с оборудованием, своим рабочим и подрядчикам, чтобы закрыть долги. Жалко его очень, на таких могущество страны подымать надо, а тех кто кидает в тюрьму сажать надо.
    В окончание, ЛЮДИ!!! Обходите стороной ООО «ПСК-6″ и ООО «СУ-9 «ПСК-6″ если не хотите чтобы Вас кинули и разорили.
    В ближайшее время расскажу ещё о том, какие и как организации разорили ПСК-6!

    Сергей
Страница 1 из 1:1

Добавить страницу в закладки:

Смотрите также:

Каким оператором мобильной связи вы пользуетесь?

Loading ... Loading ...

Архив опросов